тел: (056) 785-41-24
моб: (067) 63-93-060
моб: (095) 69-54-463

Библиотека

В данном разделе представленна библиотека нашего сайта

Галерея

В данном разделе представленна фото и видео галерея нашего сайта

Английский для взрослых

Со знанием английского Вы можете свободно, активно и полноценно развиваться в современном обществе.

Английский для детей

Опытные преподаватели, специально разработанная авторская программа преподавания.

Раннее развитие


Особенности и методики раннего развития детей от нашего учебного центра.


Подготовка к школе

Педагогическая и психологическая подготовка Вашего ребенка к школе.


Какой второй язык Вы бы хотели изучить?
 
Английский для абитуриентов

Английский для абитуриентов

Студенчество прекрасная и счастливая пора! Но это и время накопления необходимого капитала в будущую жизнь. Учебные программы в центре «English-avenue» рассчитаны на любой уровень владения языком, а культурную программу можно подобрать в соответствии со своими вкусами. Английский для абитуриентов можно учить по различным программам. Общий английский включает разностороннюю подготовку по таким аспектам языка, как разговорная речь, грамматика, аудирование. Кроме того, глубокое погружение в языковую среду качественно влияет на эффективность обучения.

При поступлении в ВУЗ на гуманитарные специальности от абитуриента нередко требуют сдачи экзамена по иностранному языку, чаще всего - английскому. Так сложилось, что уровень подготовки по иностранным языкам в большинстве общеобразовательных школ существенно ниже требований, предъявляемых на вступительных экзаменах в ВУЗах. Индивидуальные занятия английским языком с репетитором подготовят абитуриента к вступительным экзаменам.

Хотя все твердят, что современному человеку не знать английский уже просто не прилично, но система изучения иностранного в неязыковых вузах остается по-прежнему неэффективной: студентов учат не общаться, а правильно составлять сложные грамматические конструкции.


Если ты не учился в английской спецшколе, или родители не отдали тебя заниматься с репетитором, то надежды выучить английский в институте почти не остается. Почему-то считается, что важнее всего знать грамматику и уметь переводить тексты. Смысл изучения иностранного противоположен: в приоритете навыки общения. У нас на занятиях английским можно учиться выстраивать эффективную коммуникацию с другим человеком, слышать и понимать его, высказывать свою точку зрения.

Определенный уровень владения языком давно стал не просто пожеланием к кандидату на должность сейчас это необходимое требование и значительное конкурентное преимущество. Заботясь о своем будущем, целесообразно начать изучение английского языка либо со школьной либо со студенческой скамьи.

 
Создание сайта