тел: (056) 785-41-24
моб: (067) 63-93-060
моб: (095) 69-54-463

Библиотека

В данном разделе представленна библиотека нашего сайта

Галерея

В данном разделе представленна фото и видео галерея нашего сайта

Английский для взрослых

Со знанием английского Вы можете свободно, активно и полноценно развиваться в современном обществе.

Английский для детей

Опытные преподаватели, специально разработанная авторская программа преподавания.

Раннее развитие


Особенности и методики раннего развития детей от нашего учебного центра.


Подготовка к школе

Педагогическая и психологическая подготовка Вашего ребенка к школе.


Какой второй язык Вы бы хотели изучить?
 
Английский с носителем языка

Общая информация

Программа курсов английского с носителем предназначена для слушателей, у которых уже имеются базовые и начальные разговорные навыки английского языка. Цели обучения включают улучшение навыков выражения своих мыслей и понимания разговорной речи носителей на слух. В нашей школе разработан курс с носителями языка детям и для взрослых.

Цели и задачи обучения

Носитель языка– это, прежде всего, человек, знающий все тонкости и особенности английского, кроме того – это профессиональный, компетентный педагог, способный передать свои знания в максимально доступной форме.

На срок обучения мы ставим перед собой следующие цели и задачи:

  • Подготовить речевой аппарат каждого студента для произнесения английских звуков максимально точно и правильно. Развить и усовершенствовать фонетические навыки, в том числе в интонационном аспекте;
  • Курсы английского с носителем позволяют быстрее научиться формулировать и выражать свои мысли на языке, и максимально быстро преодолеть языковой барьер. Каждый слушатель во время уроков приобретает чувство языка;
  • Наша задача – улучшить восприятие иностранной речи, в том числе не через живое общение (видео, аудиозаписи);
  • Курсы английского языка с носителями языка расширяют, в первую очередь, активный словарь студента, а также способствуют пассивному усвоению слов, выражений, идиом, грамматических конструкций и пониманию особенностей разговорной речи.

Данный формат обучения предусматривает активное развитие произносительных и лексических навыков в живой речи. Уроки построены с привязкой к определенной теме. В процессе общения происходит усвоение нужных слов и выражений, пословиц, поговорок, ознакомление с цитатами по заданной теме. Английский с носителем языка в данном формате (через инсценировку различных ситуаций) предполагает: усвоение основных норм и правил коммуникации, формирование навыков построения диалога, совершенствование навыков восприятия речи на слух.
 
Создание сайта